УСЛУГИ

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ

Подбор проектной компании - Бесплатно
Оформить заказ

Услуга Согласование перепланировки


Бесплатный сервис Ремонтный Вопрос сотрудничает с организациями зарекомендовавшими себя, как надежные специалисты в данной области имеющие все допуски и лицензиии. Компаний на рынке много, но рекомендуем мы не всех. Компании, которые мы рекомендуем - все без исключения имеют высокую репутацию, но их расценки могут отличаться. рекомендуем сравнивать!


Если Вам нужна перепланировка:

1 Оставьте заявку
2 Наш специалист свяжется с Вами для уточнения информации, в течении 10 минут или в указанное Вами время в заявке.
3 С Вами свяжутся специалисты проверенных проектных компаний, имеющих опыт в этой деятельности, а главное проверенных нашими клиентами и нами!
4 Обсуждаете детали.
5 На основании полученной информации – принимаете решение о работе с кем-либо из рекомендованных проектных организаций, либо отказываетесь от работы с ними.


Помощь сервиса Ремонтный Вопрос в поиске проектного Бесплатна и ни коим образом не влияет на стоимость услуги проектной компании.



Дополнительная информация:

Оформление перепланировки всегда ддолжен выполнять специалист. Для разработки проекта требуются как специальные навыки и знания, так и наличие лицензии на проектирование (допуск СРО).

Компании, с которыми мы сотрудничаем обеспечат проектирование и согласование перепланировки, максимально бестро, эффективно, надежно, а главное легко для Вас

Компании которых мы рекомендуем, объединяют профессиональных архитекторов, инженеров, юристов способных успешно решать самые непростые задачи архитектурного проектирования.

Проектирование и согласование перепланировки включает себя:

  • Разработку проекта перепланировки по всем разделам;
  • Согласование перепланировки, со всеми необходимыми инстанциями в том числе: ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии, Пожарная инспекция, органы местного самоуправления (ЖСК, ТСЖ), Управляющая компания, комитет по градостроительству и архитектуре (КГА), межведомственная комиссия по перепланировке (МВК);
  • Ввод объектов в эксплуатацию;
  • Получение нового паспорта ПИБ на объект.


   Выбирайте компанию по перепланировки через наш сервис, чтобы избежать мошенничества.

 Также, мы не рекомендуем браться за перепланировку самостоятельно, то есть осуществлять незаконную перепланировку. Часто владелец квартиры или нежилого помещения работы по перепланировке ведет самостоятельно и без проекта, рассчитывая согласовать перепланировку в будущем, когда в этом появится необходимость. Предостерегаем: более чем в половине случаев, незаконная перепланировка бывает с отклонениями от действующих норм и правил, и помочь узаконить перепланировку, выполненную самовольно бывает просто невозможно!

Почему согласовать перепланировку проще, чем ее узаконить:

1) Отсутствие специальных знаний в области проектирования, зачастую приводит к тому, что не учитываются нюансы, которые из-за которых узаконивание перепланировки становится невозможным;
2) В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации случаи, когда имеет место, незаконная перепланировка рассматриваются судом и могут быть согласованны только по решению суда. В некоторых районах Санкт-Петербурга и Москвы, такая практика существует, а согласование перепланировки через суд, гораздо дольше и более трудоемко, нежели обычным способом.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse