УСЛУГИ

ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА

ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА

600-2500/м
Оформить заказ

   

1. Оставьте заявку.

Воспользуйтесь формами "Оформить заказ", "Напишите нам", "Обратный звонок" или позвоните по телефону.


2. В течение 10 минут Вам перезвонит наш специалист для уточнения информации

Если Вы хотите поговорить позднее, укажите в заявке удобное Вам время. (наши специалисты работают с 9 до 22 часов)


3. С Вами свяжутся дизайнеры, заинтересованные в Вашем проекте.

Дизайнеры расскажут Вам о своих услугах, перешлют Вам свои портфолио, при необходимости встретятся с Вами и проведут презентацию.


4. Вы выберете, с кем работать, и заключите с ними договор.

Или можете отказаться от работы с предоставле­нными дизайнерами без объяснения причин.


5. При Вашем желании, мы подберем проверенных ремонтиков, зарекомендовавших себя в работе по дизайн-проектам и способных воплотить в жизнь, именно Ваш дизайн! 



   За все это мы не возьмем с Вас ни копейки – нам нужен только Ваш отзыв! Договор с понравившимся дизайнером, Вы заключите напрямую, а стоимость услуг дизайнера будет такой же, как если бы Вы нашли его сами. Более того, расценки дизайнеров, которых мы рекомендуем, начинаются ниже рыночной стоимости! 



   Давно уже стало мифом рассуждение о том, что дизайнер интерьера - синоним больших растрат. Все, кто пользовался услугами высокопрофессиональных дизайнеров знают, что это безусловно экономия, а не растраты. Нанимая дизайнера, вы ограждаете себя потраченных впустую денег, времени, нервов.


   Что входит в услуги дизайнера интерьера и какова стоимость дизайн-проекта?

   Что делает дизайнер для того, чтобы ремонт приносил радость от ожидания, а не горечь от утраты?

Стоимость дизайн-проектов может быть очень разная. Это зависит от уровня дизайнера, от состава дизайн проекта, от вашего желания участвовать в ремонте. При заказе услуг дизайнеров, через наш сервис, цена дизайн-проекта, начинается от 600 рублей за кв.м.! Это на много ниже рынка. Обычно цены начинаются от 800 рублей и это считается дешево!

Если мы говорим о высоком уровне дизайна с авторским сопровождением, то стоимость такого дизайн-проекта не может быть меньше 1500 руб. за кв.м. Что вы получите за эти деньги, и где экономия?

Все просто:

1. Дизайн вашего дома (квартиры) будет эксклюзивным. Вы не получите копии интерьеров из журналов. Весь дизайн будет создаваться исходя из вашей конкретной площади и учитывая ваши конкретные пожелания.

2. Вам не придется ездить по магазинам в поисках того, что придумал и нарисовал дизайнер. Вам выдадут спецификации, где будет указано что, где и за какую стоимость вы сможете купить. В случае, если цена окажется больше, чем вы можете или хотите потратить, дизайнер подберет вам аналоги на тот бюджет, который вы сочтете приемлемым.

3. Вам не придется долго выбирать строителей. Дизайнер знает подходящих строителей рекомендуемых сервисом, для своего проекта, у него уже есть опыт работы со многими бригадами рекомендуемыми сервисом Ремонтный Вопрос, у него уже есть те, которых он может рекомендовать вместе с сервисом Реомнтный Вопрос .  http://r-vopros.ru/

4. Вам не придется общаться со строителями. Авторский надзор обеспечит контроль за качеством воплощения дизайн проекта. Вы будете получать еженедельный фотоотчет о том, что происходит на стройке.

5. Строителям не придется простаивать из-за того, что на стройке нет материалов для отделки. Дизайнер всегда составляет график доставки материалов, согласует его со строителями, и контролирует его выполнение.

Поэтому благодаря сервису http://r-vopros.ru/ строителей найти легко, но чтобы создать дом своей мечты, необходимо найти хорошего дизайнера.


ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕРА

Лариса

Здравствуйте. Мы искали дизайнеров через сервис. Услуга понравилась, не пришлось тыкаться в интернете. Нам нужен был не дорогой дизайн, озвучивали в районе 800 р за метр. К нам через сервис обратились 12 дизайнеров, прислали портфолио. Мы выбрали дизайнера Елену. Ее проект нам понравился. Она внимательно и чутко отнеслась к нашим пожеланиям. Все хорошо,но ремонт еще не начали. Мы не торопимся, хотим чтоб бы все было наилучшим образом. Теперь копим деньги на воплощение наших хотелок))

Комментировать
Создать сайт
бесплатно на Nethouse